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Ensopado de Feijão Branco

Ingredientes:
1 xícara de feijão branco
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates maduros
1 cenoura fatiada
1/2 xícara de vagem fatiada
1/2 xícara de pimentão ou 2 colheres de chá de páprica doce.
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha

Preparo:
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Lave bem e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente os dois tomates bem picados e deixe cozinhar até começarem a se desmanchar. Acrescente o feijão com a água do cozimento e os demais ingredientes (eu não tinha pimentão então usei a páprica) Deixe ferver. Quando ficar com uma aparência cremosa, está pronto. Acrescente a salsa e a cebolinha bem picadas depois de pronto ou ao prato quando for comer.

Pode ser servido junto com arroz ou sozinho como uma sopa.

Rendimento: 4 porções aproximadamente

A receita original é do livro Cozinhando Sem Crueldade da Ana Maria Curcelli.
Eu apenas fiz algumas modificações.

Bom apetite. ;)

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