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Canelone de Abobrinha


Ingredientes:
Um pacote de 200gr de canelone de sêmola
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 abobrinha grande ralada
1 xícara de proteína de soja miúda
Cominho com ou sem pimenta à gosto
Shoyu à gosto
Sal à gosto
Um punhado de tofu de ervas
Aveia

Molho:
1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados 
2 tomates maduros picados
1 xícara de molho de tomate pronto
1 colher rasa de sopa de açúcar (à gosto)
Sal à gosto
Manjericão à gosto

Preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma panela, frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente a soja (eu não hidratei a minha), o shoyu (aprox. meia xícara), o cominho (usei com pimenta) e o sal, se necessário. Misture bem e acrescente a abobrinha ralada. Cozinhe por aprox. 15 minutos. Acrescente a aveia (2 colheres de sopa aprox.) e misture até engrossar.


Em outra panela, frite a cebola e o alho, acrescente o tomate picado, cozinhe por 5 minutos, acrescente o molho de tomate, o manjericão (usei desidratado), o açúcar e o sal. Cozinhe até ficar levemente grosso.


Recheie a massa de canelone e coloque em um refratário, intercalando com molho de tomate. Salpique tofu por cima, regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente.


Bom apetite. ;)


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