Pesquise aqui

Brownie de Cacau e Amendoim



Olá!

Eu queria muito comer um doce, esses dias, e não tinha nada pronto. Mas tinha farinha, cacau em pó e amendoim, então achei uma solução rápida e gostosa (que pode ser glúten free). =)

Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
1/2 xícara de amendoim torrado
1 ovo de chia (1 colher de sopa de chia, de molho em duas a três colheres de sopa de água)
3/4 de xícara de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal

Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e depois os úmidos. Quando a massa estiver homogênea, misture o amendoim torrado. Prove para verificar se o sabor está ao seu gosto e faça os acertos necessários, se precisar.
Unte uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 20 minutos.

Eu nunca havia feito bolo com farinha de arroz. Ela é bem mais leve que a de trigo e se desmancha um pouquinho mas ficou super gostoso. Já testei essa receita com a farinha de trigo e também deu super certo, então acredito que você pode trocar por outra farinha, sem problemas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...